Pour un midi qui change du sandwich triangle et du plat réchauffé !

Restaurant Healthy Rennes: Frais & Local

Tu bosses pas loin ? Tu passes dans le coin ? Tu veux juste bien manger ? Chez Les Petites Pestes, on t’accueille le midi du Mardi au Vendredi dans notre restaurant healthy à Rennes pour une pause fraîche, locale, veggie-friendly (et ultra bonne).

LA cantine gourmande Fraiche et Locale à Rennes !

Les Petites Pestes : une cantine Gourmande

Le midi, on régale. Point.

Tous les midis, du Mardi au Vendredi, on mitonne une petite carte de saison :
des plats colorés, savoureux, équilibrés, et préparés sur place avec amour et légumes du marché.

Le menu change, mais nos valeurs restent :

🌿 local & frais : produits bruts, non transformés, issus le plus souvent possible de producteurs locaux (et sympas).

♻️ Anti-gaspi : les fanes deviennent pesto, les épluchures finissent en chips, et ce qui reste devient plat du lendemain.


🍽️ Végétal et flexi friendly : pas toujours besoin de viande pour se régaler.

Cuisine maison, produits locaux, options végétariennes ou véganes

Recettes saines mais jamais tristes

Une démarche engagée : de la ferme à ton assiette, sans détour ni chichi

Nos petites pestes rassasiées témoignent

Exceptional service! This company goes above and beyond to meet their customers\’ needs. I couldn\’t be happier with the results.

Jordan Smith

Outstanding quality and professionalism. I\’ve been a loyal customer for years and have never been disappointed.

Taylor Johnson

Reliable and trustworthy. I highly recommend this business to anyone looking for top-notch products/services.

Casey Williams

RESTAURANT RENNES : INFO PRATIQUES

OUVERTURE PREVUE LE 15 JUILLET 2025

AddressE

32 Rue Poullain Duparc, 35000 Rennes

Horaires DU SERVICE

Mardi au Vendredi: 12h-14h
Brunch le samedi Midi et un dimanche sur 2

Phone

202-555-0188

Fourchette de prix

Entre 12 € et 19 € – CF Menus

Notre Restaurant à Rennes​

Manger sain & local à Rennes ?

C’est qui les Petites Pestes ?

Derrière le composer, les fourneaux et les idées farfelues, il y un frère et une soeur. Maïlys et Maxence, ces rennais qui ont décidé de mêler gourmandise, créativité et éco-engagement.