Brunch à Rennes

Le samedi midi et un dimanche sur deux, Les Petites Pestes passent en mode brunch maison !

Ici, pas d’œufs brouillés sans âme, ni buffet blindé. Chez nous, chaque assiette est préparée minute, avec des produits frais, locaux, de saison et avec un grain de folie en prime.

brunch à rennes
Brunch Les Petites Pestes

Où bruncher à Rennes ? Et bien chez nous, pardi !

Au programme :

🧁 Une douceurs maison réconfortante du moment (carrot cake, tarte du moment, cookies dodus…)

🥒 Un recette salée de saison (exemple : lasagnes végétales, clafoutis légumes-chèvre, samoussas ricotta-épinards…)

🍞 Du bon pain, du granola maison, des petits extras (houmous, pesto de fanes, yaourt à la grecque, compote maison…)

☕ Et bien sûr : la boissons chaudes qui réveille (café de torréfacteur rennais, thés bio, tisanes de mémés)

🧃 + un jus frais ou un cidre local

🌱 Tout est préparé sur place, avec des produits bruts, zéro surgelé, zéro bidon.

Un brunch sain, gourmand & engagé

Chez Les Petites Pestes, bruncher à Rennes, ça rime avec :

✅ produits bio & locaux
✅ options végétariennes, véganes et flexi
✅ anti-gaspi
✅ vaisselle chinée et ambiance cosy

Ils.Elles ont validé le Brunch des Petites Pestes

“Un brunch original, sain et ultra savoureux. Mention spéciale pour le houmous de patate douce et le gâteau citron-noix !”

Pauline S.

“Enfin un brunch à Rennes qui sort de l’ordinaire. Tout est frais, fait avec amour et super bien présenté.”

Coralie M.

“L’endroit est canon, les gérants sont adorables, la nourriture est incroyable. J’ai juste regretté de ne pas pouvoir goûter TOUT.”

Marion J.

Où bruncher à Rennes ? Chez Les Petites Pestes

OUVERTURE PREVUE LE 15 JUILLET 2025

AddressE

32 Rue Poullain Duparc, 35000 Rennes

Horaires DU SERVICE

Mardi au Vendredi: 12h-14h
Brunch le samedi Midi et un dimanche sur 2

Phone

202-555-0188

Formule Brunch

Entre 12 € et 19 € – CF Menus

Les Petites Pestes – Brunch à Rennes

Réserve vite ton Brunch !

Réservation conseillée

C’est qui les Petites Pestes ?

Derrière le composer, les fourneaux et les idées farfelues, il y un frère et une soeur. Maïlys et Maxence, ces rennais qui ont décidé de mêler gourmandise, créativité et éco-engagement.